Laminadoras EVO-X
Categoria: Laminadora
A principal função da laminadora é esticar e alisar a massa, transformando-a em uma folha fina e uniforme

Equipamento utilizado em padarias e indústrias de panificação para processar a massa de pão e outros produtos de panificação. A principal função da laminadora é esticar e alisar a massa, transformando-a em uma folha fina e uniforme, pronta para ser cortada e moldada em pães, croissants, pizzas e outros produtos de panificação.

Além de melhorar a consistência e a qualidade da massa, a laminadora também ajuda a economizar tempo e esforço na produção de pães e outros produtos de panificação. Antes da existência desse equipamento, era necessário esticar a massa manualmente, o que exigia muito tempo e esforço físico. Com a laminadora, é possível obter uma massa uniforme e esticada com muito mais rapidez e facilidade.

Característica
Cilindros em rolos de aço inox
Design ergonômico
Estrutura reforçada chapa grossa
Laminadora
Capacidade
10
Kg
Massa
Voltagem
220V Mono
380V Trif
Construção
Pintura eletrostática
Painel de Controle
Painel analógico
Peso da máquina
200 kg
Pés
Rodízio

Mais informações

Nome e sobrenome *
Telefone
Email
Informação que desaja

Respeitamos a sua privacidade, conforme LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018).

 
 

0